以下“成人学位英语考试:汉译英练习及答案一”由自考生学位网整理。更多复习可查看“学位英语考试复习资料”栏目。
1.他挣的钱足够支付房租。
答案:He earns enough to pay for his rent.
2.父母没有预料到孩子的问题这样难回答。
答案:The parents did not expect that their child's question was so difficult to answer.
3.我昨天去长城了,你去过那里吗?
答案:I went to the Great Wall yesterday.Have you ever been there?
4.妇女自从上个世纪末以来一直在争取平等权利。
答案:Women have been struggling for equal rights since the end of last century.
5.我往车站跑的时候,遇到了约翰。
答案:I met John when I was running to the station.
6.是去是留该由你决定。
答案:It’S up to you to decide whether to go or to stay.
7.运动会已经延迟到下星期一了。
答案:The sports meet has been put off till next Monday.
8.这个房间比那个房问大3倍。
答案:This room is three times as big as that one.
9.然而,在那个国家还有成千上万的年轻人却很难找到工作。
答案:However,there are still thousands of young people who are hard to find a job in that country.
10.火车准时到达。
答案:The train arrived on time.
以上“成人学位英语考试:汉译英练习及答案一”由自考生学位网收集整理。
学士学位最新资讯
武汉科技大学2025年12月高等学历继续教育本科毕业生学位申报教学点初审操作流程
武汉科技大学2025年12月高等学历继续教育本科毕业生学位申报操作流程
山西农业大学2025年成人本科毕业生申请学士学位的通知
湖南第二师范学院关于2025年下半年成人及自考本科毕业生申报学士学位的通知以及毕业论文检查工作的通知
武汉科技大学2025年12月高等学历继续教育本科毕业生学士学位申报工作提示
天津理工大学2025年下半年自学考试本科毕业申请学位须知
天津理工大学关于2025年下半年高等教育自学考试毕业生办理学位申请的通知
福州大学关于参加2025年11月1日自学考试学士学位课程考核的通知
Copyright © 2010 - 2023 湖南求实创新教育科技有限公司 All Right Reserved.
温馨提示:如您需的自考学习资料本网暂时没有,请于工作日08:00-18:00,点击这里,联系客服补充。